欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 月儿圆圆_350字

月儿圆圆_350字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  月亮害羞地盖着层层面纱,过了很久它轻轻地掀起面纱,露出它的那张能发光的脸。我抬头望去,心里对遥远的月亮充满了无限的遐想……

  中秋节,我们全家吃过团圆饭后,爸爸端来香喷喷的月饼,我们边吃月饼边赏月。不一会儿,爸爸带着我出去玩,在路上,你会看见有猜灯谜,吃月饼,赏花灯……

  “我现在玩的游戏是……”我惶惶不安地说。其实,这是一种《别说对》的游戏。在当时,我心惊胆战的,很怕我会说对!不过,哎!最后仍然只得了个二等奖!

  这个游戏不好玩了,我又去玩乒乓球。这可中我意了!我同样小心翼翼地吹过“一个,两个,三个……”越数越多,终于五个到了!我成功了!

  拿到了一等奖,我去领礼物,虽然礼物不多,但游戏却十分好玩!

  这就是月儿圆圆的时候!

 

    六年级:卢佳雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:月儿圆圆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved