欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感恩您——我的母亲_400字

感恩您——我的母亲_400字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  您,的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求。今天,我借这个机会感恩您—我的母亲。

  小时候,您总在5点半时就把我叫醒,让我在栏杆上侧弯,必要时,您还要求我只有压下去,才能吃饭!尽管,我已说出我的“千年藏久的话”,但对于这严厉的脾气,我还是逃脱不了。

  日子一天一天过去了,妈妈还是每天逼我做锻炼,我受不了了,就用力一压“啊!—痛!扭了扭了”妈妈看见了,不但没来拉我反而是让我自己起来继续练。于是我上气不接下气—气急败坏,什么都不跟“坏人”说。

  到了2月11日,正是我比赛那日,我穿好服装敢要上台时,一句亲切,温暖的话轻轻地对我说“宝贝!加油!记住千万别紧张!”—是妈妈,我的母亲!这是我已感动不已,眼泪花花地走上舞台,记住妈妈的话,跳起了一支优雅的舞姿。过了一会儿,比赛名单出来了,我入选了!

  在此,我感恩您—我的母亲,是您给予了我鼓励,我也感谢您,是您让我入选的,是您让我天天练才有所成绩的。

  感恩你—我的母亲!

 

    六年级:卢佳雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩您——我的母亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved