欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我与书_400字

我与书_400字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  书是全世界的营养品。――莎士比亚

  书是一作者的心血,我们要十分珍惜。书中是一个让人陶醉的世界。

  今天我要写书和我的故事。书,我年幼时只是呆呆的认为书是上学用的物品,总把它和电视比,书没有电视的精彩绝伦。慢慢的,上学时,书中的小故事让我读读,读一俩遍就读好了。现在我长大了,读高年级了,我发现了书中的无穷欢乐,书中的童话让我在童话世界是观光。书中的科幻让我再看科幻电影一样好奇,不过书很快做出了回答。书中的历史文化让我更爱祖国。很快我爱上了读书、喜欢了读书。书现在我随身携带,一有空我便津津有味的看起书来。书,我吃饭在看,下课再看,睡觉在看。我有时豪气冲天,有时泪落如珠,又有时捧腹大笑。

  啊,书我形影不离的好朋友,啊,书我的一个导师,指引我走向光明的前途,无量的前途。我还会读更多的阅读更多的书,在书的海洋中遨游。

  我相信书是人类的文化,书是最好的“朋友”。

 

    五年级:刘骏飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved