欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 课后小练笔_350字

课后小练笔_350字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个人独自旅行是十分无聊的,因此,我会选择带上手提电脑。

  哟,你可千万别以为我带上手提电脑就是为了上网玩游戏,你可误会我了,我偶尔会在无聊的时候打打游戏,解解闷。但是,在其他时间,我会用它来做比这更有意义的事情——阅读。

  阅读是必要的,否则“一日无书,百事荒芜”这句古话是怎么来的?在网上,只要把书名打上去,等待1~3秒,就会出现许多的相关信息,找到后,就可以津津有味的读下去了。当你看完了一本“书”,还可以继续看另一本,带上手提电脑就像带了一个大图书馆,里面的书应有尽有,任何人都不会打扰你读书。

  如果阅读累了,它还可以上网和你所有的亲朋好友聊天。你可以跟他们交谈旅游时的见闻、经历、遇到了什么困难,又是如何解决的……你甚至可以把拍到的照片传上去给大家看,这真像与另一个人同船而行!

  这就是我想带上的东西,你呢?

 

    五年级:陈婧滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:课后小练笔_350字
写作达人推荐

换一换

关于 课后 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved