欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夜之情_400字

夜之情_400字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  它来了,带着一群朋友们来了,它就是__夜。夜的美是神秘的,也是绚丽的。仰望天空,首先会看到一轮皎洁的明月嵌在夜空上,散发出一种梦幻的感觉。因此这时的我也会不由自主的感叹起来,夜的星空有些恐怖,黑的发沉,还带着一种黑蓝的顔色,仿佛像黑洞要吞蚀我们的地球。

  若隐若现的星星最美丽,像钻石一样闪闪发光,在天空中自由的舞蹈,哟,多美啊!夜是美,更是幽静。若你在大山里看,总会吹来一股舒服的微风,仿佛是把你笼在了一个网里,都不像白天那么真实了。好像来到了一个陌生而又神秘的世界。不管是什么,都有它那细致的一面,就像夜弥漫的香味淡淡的悄无声息,还有些迷蒙,像做了一个梦,奇怪的梦。大自然就是如此神奇,不是什么都能解开它的谜,就像夜一样。

  夜的谜也在等待我们去探索。我对夜的喜爱却是无法形容的,因为夜是如此神秘,喜欢夜也不需要任何理由……

    五年级:幸福有约7732(娴娴)

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜之情_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved