欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 《我的闪光点》发言稿_350字

《我的闪光点》发言稿_350字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师,同学们:

  大家好!我是李老师口中的“航天员”杨撷鼎;同学口中的“雪饼”。我喜欢“航天员”,同时也喜欢“雪饼”这个亲切的称号。

  我喜欢读书,读书是我最大的喜好,我把它当作不可缺少的营养品,一遇到它,便爱不释手。读书让我感到了无限的乐趣,带给了我我穷无尽的知识与智慧,也让我信心百倍,作文突飞猛进。以前的班主任王老师夸我:视角独特,文笔优美,常常能写出一篇篇美妙的佳作。

  我能说一口标准的普通话,完全符合了学校对我们的严格要求:讲标准普通话,做文明大西人。在此,我倡议,大家要养成讲普通话的习惯,营造一个新的学习环境,让“普通话之风”吹遍整个校园。

  我团结同学,尊敬师长。我处处用我的诚心来赢得他人的欢迎。

  我希望以上我的这些闪光点,在大家眼中永不磨灭,请大家监督!

 

    四年级:杨撷鼎

不够精彩?再来一篇
我要点评:《我的闪光点》发言稿_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved