欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 猪肉丸子_400字

猪肉丸子_400字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近我十分的食欲大发,见到什么都想吃什么,但是……素的不行!我是肉食族,我可是食肉动物,吃一点素的就要死掉~~呵呵,才没那么严重呢。我又想起了一样美食,就是我天天吃都吃不够的:猪肉丸子!哈哈,因为这些年总是不吃,所以又忘掉了它。刚刚想起来,又想回味回味,我就去找爸爸买点肉去做猪肉丸子。

  肉买回来了,爸爸就开始做了,爸爸先把肉切成一条条“小蚯蚓”。我看了看,真好玩!然后,爸爸用他的大招:超级乱刀砍。一条条小蚯蚓变成了一团团泥。爸爸又做下一个工序,是烧开一锅水,这个工序是最简单的。最后,爸爸就开始搓丸子了。那些肉被紧紧的搓成了一个个丸子,我真奇怪,那么滑的肉怎么能搓成丸子啊?这个谜我现在也没研究出来。

  想着想着,丸子新鲜出炉了。我不管三七二十一,一下子跑到那里去吃。恩~~爸爸做的真好!十分有香味,并且肉汁十分多。还有那里的冬瓜,一咬就满嘴香气四溢。啊!猪肉丸子真好吃!

 

    四年级:朱光照

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪肉丸子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved