欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的流花湖公园_450字

美丽的流花湖公园_450字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  春风姐姐把我送进了流花湖公园,她请我来欣赏这幅美丽的画。

  春姑娘的这幅画确实很美,一进门,面前便是树木茂盛的小路,其中还有一棵参天大树呢!

  霎时,天上突然下起雨来,街上的人都撑着伞,赶紧往家里跑去。但是,我却一点感觉都没有,好像根本没有下雨似的。

  又过了一会儿,便雨过天晴了。街上的人都出了满头大汗,但我却一的汗都没有,我抬头一看,啊,原来是大树在为我们遮风挡雨呀!走着走着,我便到了我们所说的流花湖,湖水绿绿的,可能是因为这是春姑娘拿来洗笔的水,春姑娘刚刚画完翠绿的树叶,把画笔放在水里清洗了一下,水就变成绿色的啦!

  湖水很清澈,清得能看见在水里玩耍的小鱼。在阳光的照射下,湖水便亮的像一面镜子,这时候,只要你对湖里做一个动作,水里好像也有一个人似的,也跟你做一个动作。

  玫瑰园里的花瑰丽无比,争奇斗艳。它们好像在举办一场比美大赛,谁都不想输给对方。

  啊!春姑娘,你画的画真美,啊,流花湖公园,我期待着2013年一个崭新的你……

 

    四年级:可爱妮妮88

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的流花湖公园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved