欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的CS实地大战_450字

我的CS实地大战_450字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我和爸爸妈妈来到公园里,我看见人山人海的人群在流动,爸爸妈妈带我玩了其他的游戏之后,爸爸带我来到CS大站门口。

  爸爸让我也参加了,我就进去了,我穿好战队衣服,拿上激光,就进入丛林了,我去了我的秘密基地,我和同伴们商量着是功还是防。大家都选择了功,我也选择了功,大战开始了,我队有7人,对方也是7人,我们两人从左边,三人从中间,还有两人从右边,我们发现敌人就狠狠的开枪,我们到前面看见了有很多站牌,我们就躲在站牌后面,以免被敌人打着,站牌上有个洞,枪可以放在上面打,我发现了敌人,我就开枪了,就胡打,我打败了那个人,对方还剩6人,对方不管有没有人,就开枪,我们不敢出去,敌人把我们逼到了他们那边,他们那边是防,我们就以攻为守,虽然被他们改成了防,但我们的计划没变,就是见着敌人就打,我看见有一个敌人还在这边,我就对他开枪,我也把他打下场了,现在对方有5个人,敌人不甘心,我准备跑到右边的时候被打中了,我下场了,可队友还在为我报仇。

  我经过这次大战,我明白了要齐心协力,发扬团队精神,不能胆小,要勇敢,要有信心面对任何事情。

 

    四年级:合法u

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的CS实地大战_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved