欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我们眼里的秋天_350字

我们眼里的秋天_350字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天悄悄地走了,秋姑娘姗姗而来。我眼里的秋天是美丽的,丰收的季节。

  秋天果实累累的果树,给人们带来了丰收的喜悦,到处都是瓜果飘香。秋姑娘来到果园里,打开它的化妆盒,把苹果擦得透红,把橘子抹得金黄,把葡萄涂得紫莹莹的……果实成熟了,农民伯伯开心地笑了!

  秋姑娘又跑到了田野,稻子被它好吹得金黄金黄的。它看见高梁绿绿的,一点也不好看,于是就把高梁亲得红上加红。农民伯伯看见了,心里乐开了花。

  秋天来到森林里,杨树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵小黄花;飘落在空中,像一只只蝴蝶;落在树旁的小河里,仿佛是金色的小船;落在地上,像铺上一层黄地毯。

  我喜欢春意盎然﹑生机勃勃的春天,但我更喜欢瓜果遍地的秋天,因为秋天给人们带来了喜悦和欢笑。

 

    三年级:黄奕霖 qyww6688@163.com

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们眼里的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved