欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我眼里的秋天_350字

我眼里的秋天_350字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏姑娘走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来了,我看见眼里的秋天真美丽呀。

  每到这个时候,我就想起乡下田野里那丰收的水果、蔬菜、海棠果、苹果、葡萄、大白菜、土豆、萝卜、冬瓜堆满了菜店和水果店的棚子。

  家乡的落叶也很美,一片片落叶纷纷扬扬的飞下来,像一个个飞舞的蝴蝶慢慢的落在用金黄色、火红色、绿色的树叶做成的地毯,坐在上面听歌、踢皮球……杨树和一些树木都穿上了金黄的衣服,神气极了。

  秋天,我来到果园里,所有的果实都都硕果累累的成熟了。我又来到了森林里,松树仍然穿着碧绿色的衣服。我在一次来到了田野里,看见了有些人们正在用筐子装满那红彤彤的柿子像孩子害羞的脸一样红。我还来到了小区里,花花草草都枯萎了,种的一些辣椒火辣辣的红。

  秋天真美丽,我爱美丽的秋天!

 

    三年级:潘靓 qyww6688@163.com

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼里的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved