欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 一分耕耘,一分收获_350字

一分耕耘,一分收获_350字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天碧蓝的天空飘着几朵洁白的云朵,有的像开屏的孔雀,有的像有着响亮嗓子的黄莺……

  这四年一度的动物王国特长大赛快了,小猴心想这一次的动物特长大赛我绝对要赢,不能输。它走着走着看见小白兔在写作文,它也要写,学者学着他的手好痛啊!累死我了,不学了。它走开了,看见小熊在吹喇叭,真好听!还是学吹喇叭吧,吹着吹着它觉的嘴巴很不舒服,就说不学了吹喇叭太难了,它又离开了。它走着走着又看见了小鹿在奔跑真快啊!还是像小鹿学跑步吧,学着学着它像一团烂棉似的,坐在地上不学了。从此,它像别人学习一遇到困难就不学了。

  比赛开始了,小猴还是什么都不会,看着小白兔、小熊、小鹿都挂着金光闪闪的奖牌,它知道了做事不能半途而废。

 

    福建泉州泉港区泉港庄重文实验二年级:蔡腾翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:一分耕耘,一分收获_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved