欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 小仓鼠_350字

小仓鼠_350字

2012-09-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我是小仓鼠。你别看我个子小,本领却不小呢!如果你不相信,读了这个故事,你就会知道。

  首先我的样子讨人喜爱。我们仓鼠家族有许多种呢,金狐、银狐、紫仓、沙鼠……虽然我们都很小,不过我们身体很灵活,模样乖巧。你看!我的眼睛很小,就像两颗小黑豆,我的身子毛茸茸的,象一团毛球,我的小嘴巴只要一吃东西,就嚼个不停,那是多么的可爱啊,可以把喜欢我的主人逗得哈哈大笑!

  其次我“钻地”的本领也很强。每天,我会躺在大笼子里晒太阳,笼子里铺满了刨花,就像我的地毯一样,我常常往刨花里面钻,小主人奇怪的看着我,心想:小仓鼠怎么钻不见了呢,大概是在和我捉迷藏吧!

  怎么样,我很有趣吧,可别小看我们仓鼠,要知道我们是那么天真,那么可爱。咦,怎么突然这么痒呢?哈哈,原来是我小主人正在抚摸我,大概觉得我象一团棉花吧!

 

    二年级:吴滟奚

不够精彩?再来一篇
我要点评:小仓鼠_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved