欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:站起来,孩子_400字

九月有奖征文:站起来,孩子_400字

2012-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我刚上学的第一个星期,我们初一新生都要参加为期四天半的军训。学校举行军训的目的就是为了增强同学们的体质,磨炼我们的意志。

  我们班的教官是女的!但一点不比男教官差!在四天的军训生活中,她严格要求我们!军训完了!每位同学都有一个共同的感受:辛苦、累。

  风吹,日晒,这些都是我们在军训生活中遇到的困难。很多同学出现浑身无力,头晕目眩等现象,我也不例外。

  第一天训练的时候,因为早晨起床太早,加上火辣辣的太阳当头晒,我的身体有些吃不消了。过了一阵子我感到头很晕,准备报告教官!可看到同学们顶着烈日依然坚持训练,我心里默默地想:他们都那么坚强,不怕苦,我怎能当逃兵?去休息呢!也太娇气了吧!于是我依然站在那,和同学们一起训练!

  在大家共同努力下,我们班在军训汇演时取得了优异的成绩!

  经过这次军训,我从中感悟到一个道理,遇到困难时勇敢的面对,想办法克服,永不言弃,坚持就是胜利!

 

    初一:李心如

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:站起来,孩子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved