欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:走进新学期_400字

九月有奖征文:走进新学期_400字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  当早晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地,我们美丽的校园也被同学们稚嫩的童声唤醒!在不知不觉中,我们渡过了愉快的假期。带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期。新学期,新起点,又是一个新的开始!

  开学第一天,我和同桌正在议论新的班主任到底是谁的时候,一个熟悉的身影,奇妙的出现在我们的眼前。我的心不禁自问:许老师会是我们的班主任吗?他用和蔼的声音对我们说:“同学们,从今天起,我就是你们的班主任!”此时,我的心就像吃了蜜一样甜!他曾经是我一年级的班主任!

  记得那是春天的一个下午,我和我的同学在学校里高高兴兴的玩耍。忽然,我跌倒了,血不断的流出来,同学们害怕极了,立刻告诉了许老师。许老师知道后,像箭一样冲过来,把我抱上他的摩托车,载到了附近的医院……

  在这个新的学期里,我要努力并且尽快适应6年级这个新的生活,融入这个大集体之中,和同学们一起来探讨知识的海洋,积极地参加集体活动,为班级争光,做一个德智体全面发展的好学生!

 

    六年级:戴冠英

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:走进新学期_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved