欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:走进新学期_650字

九月有奖征文:走进新学期_650字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我们经历了六年的快乐而美好学习的时光,新的一新学期又与旧学期挥了个手,来到了我的面前。

  啊!六年的美好时光将要离去,新的未来还在等待着我们,那未来不是别的,而是初中。

  六年的点点滴滴,喜怒哀乐,就如同在人生这本大书悄悄地为你翻去了一页。

  而新的一页则会也悄悄地来到你的面前,它是一张雪白的纸,未来的蓝图,是绚丽夺目还是黯淡无光,就要看我们如何勾勒了!

  啊!六年的美好时光将要离去,新的未来还在等待着我们,那未来不是别的,而是初中。

  六年的欢声笑语,成功失败,就如同在人生这条大河悄无声息的融化消逝。

  而新的涓涓新泉水也会在、悄悄从你的指尖流过,它是未被使用的时间,未来的成功,是辉煌的成功还是悄然的离去,就要看我们如何把握了!

  在进入了初中学府之时,美丽的校园将会让你眼前一亮,知识渊博的老师会让你受到熏陶,友好善良的学生会让你不在孤寂。

  可是,你要准守学校的每一规每一则,因为只有人人遵守才有美好的校园。

  你要努力完成每一堂老师的作业,因为只有知识才能改变未来的世界。

  你要友善的对待每一位同学,因为只有真诚相待才会收获真挚的友情。

  如果你感觉到了烦躁,没关系,因为我们已经进入了青春期,只是我们要用理智来忍住心中的一团火焰。

  如果你感觉到了沮丧,没关系,因为我们已经进入了新学期,只是我们要用阳光来驱散心中的一片阴霾。

  如果你感觉到了困难,没关系,因为我们已经进入了新阶段,只是我们要用学习来赶走无知的愚昧。

  为了避免这些问题的发生,我们要积极的防范这些未知的困难。来吧,让我们以开心的面容来面对新的学期吧!

 

    初一:嘚嘞嘞

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:走进新学期_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved