欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖证文:走进新学期_500字

九月有奖证文:走进新学期_500字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  初中,多么耀眼的字眼。在初中的背后有太多的拼搏、太多的努力。我是一名刚刚踏入初中大门的一名学生。离开了生活6年的母校,有太多的不舍,但这就是人的一生,有酸甜苦辣咸,只能面对这残酷的现实。

  虽然,踏入初中很不适应,对小学生活恋恋不舍。但我认识到了很多老师,很多同学。在我这小小的心灵上有了一点点的安慰。先是,为期7天的军训。军训的日子说长很长,度日如年一般。但说短也很短,恰似这七天被秋风带走了。第一天,可以说最艰难,教官首先就给了我们一个下马威:练军姿。太阳公公好像在跟我们做游戏,一直在我们头上跟我们玩耍。时间一分一秒的过去了,有些同学都倒下了,这是毅力的比拼。就这样7天在我们脸庞中飞去,我很想抓住他,但咋么也抓不住。这一段军训会给我留下一段金色的记忆。

  军训结束了,我们开始了初中的拼搏。虽然说每天都有海一般的作业,但我们每天都在收获。记得老师给我们大家说过这样一句话:“一节课一节课的拼下来。”这句话扎在了我的深根。无论以后的路有多艰难,我一定会好好学习,努力拼搏。

  加油!伊力亚尔!加油!拼搏的我们!因为成功不会在那些没有拼搏的人上发生!

 

    新疆伊犁伊宁市7中初一:伊力亚尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖证文:走进新学期_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved