欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:走进新学期_400字

九月有奖征文:走进新学期_400字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  时光飞逝,转眼,我便踏入了小学五年级的新生活。

  走进教室,看见大家那一张张无邪的笑脸,就知道,这个学期我又将快乐地度过!我找到位置,一坐下,就与我的死党们谈天说地,无所不谈。新的学期,总觉得自己好像长大了许多,再也不是那一个可以想干啥就干啥的活泼女生了。开始觉得自己的行为要有所收敛了。

  其实,在新学期里,我最开心的,并不是见到好朋友们,而是我最亲爱的奖杯!这个奖杯是给那些期末考试三科100的学生的,每个学期都有一个。当我登上舞台时,心里是愉悦的,快乐的!因为这是我一个学期的努力和付出的回报!一,二,三,四,五,六,七,啊!我已经有七个奖杯了!再加上这个,就有八个了!我的目标是集齐十二个奖杯,希望我的“奖杯家族”里不会少一两个兄弟姐妹吧!?尽管我内心无比激动,但在我接过奖杯的一刹那,我还是表现得镇定自若。好似一切都在预料之中。

  新学期,新梦想,新希望。在这里,也希望各位同学新学期学业进步!

 

    五年级:胡晓适

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:走进新学期_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved