欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:走进新学期_300字

九月有奖征文:走进新学期_300字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  新学期,我迎来了一个新的开始,迎来了新的自我,迎来了新的老师,同学!

  开学了,我是一个六年级的学生了,心中有些自豪,同时也有一些忐忑!六年级了,要迎来决定我人生的第一次考试——小考。学习会越来越紧张,不会像以前那样轻松,快活。六年级了,心中总是有一种说不出来的感觉,开心吗?现在自己是六年级的学生了,不是的。难过吗?马上就要离开我的母校,也不是。这种感觉若隐若现的,有快乐,也有伤感。

  这个学期,老师,同学们都好像要奔赴战场,马上就要考试似的。可以说这个学期总会有“硝烟”的味道吧,面对这一切,我只有无语,我只能努力……

  呼吸一口新鲜的空气,放松一下心情,下面我要加入这“硝烟弥漫”的“战争”了!

 

    六年级:张婉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:走进新学期_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved