欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 童话寓言作文 > 另外的选择_300字

另外的选择_300字

2012-09-12

  猎狗抬起脚掌狠狠地踩着兔子。

  兔子颤抖着,它轻声说:“猎狗先生,请求你,放了我吧……”

  猎狗听了这话露出尖牙,“放了你?除非我想挨主人的一顿鞭子!小东西,不要再浪费唇舌了!”

  兔子竟然还抱有希望,“可你杀了我会得到什么呢?”

  猎狗冷笑一声,“主人啃剩下的骨头。”

  “仅仅为了骨头就要杀了我吗?这不公平!难道除了挨鞭子、啃骨头就没有别的选择了吗?”

  猎狗听了这话皱了皱眉头,“别的选择吗?”说到这里它大笑起来,“我想到了!我想到了第三个选择,那就是……”猎狗说完一口咬断了兔子的脖子。它叼起兔子跑进了密林深处……

  猎狗的主人从此再也没有见到过它。

不够精彩?再来一篇
我要点评:另外的选择_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved