欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 > 爱唱歌的小青蛙_250字

爱唱歌的小青蛙_250字

2012-09-12

  绿油油的稻田里有许多青蛙,他们在那里忙碌地捕捉害虫。傍晚,青蛙们常聚在一起,进行大合唱,“呱呱呱”的声音在稻田上空回荡。

  有一只小青蛙的叫声特别清脆响亮,大家称赞他唱得好。小青蛙听到夸奖,“呱呱呱”唱得更加响亮了。他还暗下决心,要做一名歌唱家,并刻苦练习,白天黑夜不停地唱。

  小青蛙以为自己的歌唱得越来越好,大家一定会更加喜欢。没想到,青蛙们不愿和他在一起,总是避得远远的。小青蛙自言自语地说:“他们肯定见我的歌越唱越出色,嫉妒了。”

  大青蛙走过去对小青蛙说“唱歌只是我们的业余爱好,消灭害虫才是职责。你不努力多捕捉害虫,却整天唱个不停,伙伴们怎么会不反感呢?”

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱唱歌的小青蛙_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved