欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 失踪的“三毛”_450字

失踪的“三毛”_450字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  前几天,我从姐姐家里抱来了一只小狗,这只小狗我很喜欢,喜欢跟着我。我也仔细观察过它,这只小狗身上有三个点,分贝在它的耳朵上,肚皮上和左半边的屁股上,三点不好听,就叫三毛吧。

  我亲自给三毛搭了一个漂亮的小房子,给它准备了好吃的。还用妈妈的手机给它拍了几张照片。今天是三毛来咱家的第一天,我可要好好的招待它!

  第二天我出去了一会儿,回家后便不见三毛出来,为什么三毛没出来?我着急地问爷爷“爷爷!三毛呢,到哪去了?!”爷爷似乎毫不知情,说:“狗丢了么?我不知道。”

  我生气了,还埋怨爷爷:“肯定是你把狗狗弄丢了!”

  后来,我一直待在家里,等着三毛回来,心里一直安慰自己说:它一定是出去觅食去了,它一定是饿了才出去的,它一定会回来的……但是,却跟我想象的大不一样,三毛始终没有回来,已经下午了,我都快急哭了……

  事情过去几天了,虽然我不再提了,但始终想着三毛。有时我还会想:三毛,你还活这么?三毛,有人家收养你了吗?你过得好吗?

  ……

 

    六年级:章迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:失踪的“三毛”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved