欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 男女搭配_600字

男女搭配_600字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:“男女搭配,干活不累。”我洗菜,爸爸做菜,这都已经成为平常,而今天我和爸爸捉蟑螂,可是累坏了。

  但我正在洗菜,爸爸正在热锅时,忽然,脚面痒痒的,我低头一看,一片生菜叶,我刚把它捡起来,就见一个又扁又长的“巧克力”在动,“巧克力也会跑?”我想,“是不是我眼花了,巧克力怎么会跑呢?亏我眼睛还都是5。2呢!”不一会儿,那个该死的“巧克力”又来了,这回我看清楚了,是蟑螂!

  我蹑手蹑脚地来到蟑螂旁边,也不知是它后面长了眼睛,还是有其它蟑螂通报,和我只差一步的臭蟑螂竟然跑了。我怒火中烧,二话没说,一下把爸爸的拖鞋抢来,“啪!”“啪!”“啪!”朝地下开了三枪。嘿嘿,都不中!在一旁炒菜而又“金鸡独立”的爸爸不愿意了:“你说你让你老爸单脚在这儿,你忍心啊?”“嗯。”我随口回答道。“啊?”爸爸生气地问道。“不……不忍心。”爸爸无奈地说:“你说我这么聪明,你怎么这么笨呢?”我一听,赶紧问道:“您老有办法?”“你拿东西引诱呗!”“Thankyoudad。”我把拖鞋一扔,就去准备了。

  我拿了一小块饼干,又拿了一块木板,大约三分钟左右,“巧克力”来了,“啪!”“啪!”“啪!”又是三“枪”,第三“枪”时,“巧克力”因受到木板敲击,抢救无效而身亡。

  看来爸爸的方法挺妙的,“蟑螂大战”也悄悄落幕了。同时,我真正地体会到“只能智取,不能力敌”的真正含义。我们以后遇事都要多动脑筋啊!

 

    六年级:蒋琰

不够精彩?再来一篇
我要点评:男女搭配_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved