欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 智能机器人与绿色巨人的战斗_400字

智能机器人与绿色巨人的战斗_400字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  2078年,一群火星科学家来到地球。他们假装在地球上做一次危险实验,实际上是要进攻地球,地球着名科学家知道了他们的诡计,于是派了四个智能机器人前去消灭这一群火星科学家。

  智能机器人们来到火星科学家的基地。向他们发起攻击,火星科学家用那些研究好了的绿色庞大生物向智能机器人们投去。一瞬间,小小的绿色生物变大了,变成一个个绿色巨人,向智能机器人冲来,有两个机器人一不小心被绿色巨人击倒在地上,可见绿色巨人的威力非常强大,智能机器人马上向绿色巨人发起攻击,不一会儿,第一群绿色巨人被消灭掉,智能机器人自然也不是没用的。

  第二群绿色巨人会隐身,这下智能机器人有麻烦了绿色巨人从后面袭击智能机器人,两个智能机器人相继倒下,火星科学家准备用绿色巨人袭击了地球,这时智能机器人不忍心让地球被毁灭,于是启动牺牲功能,与绿色巨人和火星科学家同归于尽。

  地球终于安全了是智能机器人的牺牲才换来了地球的安全。

  火星科学家虽然没有得逞,但是他们正在准备下一次的进攻。

 

    五年级:黄嘉舒

不够精彩?再来一篇
我要点评:智能机器人与绿色巨人的战斗_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved