欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的罚跪之旅_550字

我的罚跪之旅_550字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  中午吃饭了,因为我挑食被爸爸遭受了非常非常严厉的惩罚,那就是一边罚跪一边面壁还一边关禁闭也就是禁足。

  爸爸很严厉地对我说“你这个臭小子,赶快把鞋子脱了只穿袜子,因为这是我们的家规。我只好乖乖的听话,把鞋子脱了跪在我们家的地下室很里面那个黑屋子里,门被爸爸反锁了的我只好跪了,跪了一下只见爸爸走远了,我就准备偷懒,可惜我一起来就要响警报就是那大狗汪汪叫,爸爸马上就下来了,我当时还没有反应过来,爸爸就已经站在反锁的门口了,爸爸进来了,拉起戒尺打我的屁股,打了三十大板,我的屁股可真受罪呀,红的像猴屁股一样,后来我只好跪在墙壁边了,跪到吃晚饭的时间了,爸爸给了我一碗稀饭和咸菜还有一杯白开水,我可怜地对爸爸说,“就只有这些呀!”爸爸哼了我一眼就走了我就只好吃了,后来一直跪到睡觉的时间了,过了一会儿爸爸来了,问我“你错了没有啊?”我说:“我没错”啊,遭了,5、4、3、2、1火山爆发,爸爸让我一直跪着,跪到了凌晨12点左右爸爸问我错没有我回答,“错了错了我再也不挑食了!”这下爸爸才让我起来,我起来时膝盖已经酸急了。

  我一回到床上要不了10秒钟就呼呼大睡了,我睡到了明天11点多钟,啊睡得真爽啊!经过这件事我再也不敢挑食了,如果挑食又要被关在那黑屋子里面罚跪了!

 

    四年级:风云雷翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的罚跪之旅_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved