欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的烦脑_450字

我的烦脑_450字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  无论谁都会有烦脑。我有吗?当然有了,我的烦脑非常多,让我最最烦脑的就是我的爸爸妈妈。你想个十年半载也不一定想的出来,还是让我告诉你吧。

  一天我凌晨三点起来,没办法,我实在太饿了,人是铁、饭是钢、一顿不吃饿的慌。我下去拿了一个苹果大口吃了起来,然后,又回去睡了。睡到早上六点吃完早饭。到十二点,恐怖星期六开始了。

  今天气温非常非常高,我想拿个冰棒吃,刚打开冰箱,妈妈如风一样速度跑过来,大声喊到,“不能吃,吃了会拉肚子的。”爸爸又说到,不过吃个冰棒吗?没什么大不了的,妈妈说:“你怎么能这样宠她呢。”二人随即大吵,我闪到房间里,锁上门,轻轻吁了一口气,过了十分钟,听到他们还在吵,最后他们吵到口干舌燥了,才停了下来。我已吃完了两根冰棒。哦,你问我冰棒哪来的,他们吵架根本无视我,我偷偷的拿了两根,一根以备不时之需。可太好吃了。我又多吃了一根。我也算因祸得福了,解了口馋。

  我的烦恼就是这样,爸爸妈妈只要意见不合,或为了一件小事都会吵个不可开交,你说我可怜吧!你和我一样吗。

 

    三年级:qingxingaireng

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦脑_450字
写作达人推荐

换一换

关于 烦脑 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved