欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 伦敦奥运会_400字

伦敦奥运会_400字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六一大早,爸爸就喊我起床看电视。噢,原来是伦敦奥运会开始了。什么?奥运会?哎呀!我怎么把这么重要的日子给忘了呢?今天可是第30届伦敦奥运会开幕啊!于是,我连忙起了床,来到了电视机前。电视里正在播放运动员进场仪式。只见第一个进场的国家是奥运会起源地希腊,中间的国家都是按字母顺序排列的,最后一个进场的国家是东道主英国。开幕式中,我最喜欢的环节就是点火炬了。今年真是太有趣了,很多小火炬聚拢在一起,缓缓上升,形成了一个花瓣形,美丽极了!之后,体育场上空就放起了烟花有大有小,各种各样,好看极了!

  精彩的比赛每天都在上演,世界纪录不断地被打破。我最佩服的是中国游泳队的金童玉女,孙杨和叶诗文。他们俩人都得到了两枚金牌,并打破了世界纪录。其中,孙杨还另外得到了一枚银牌和一枚铜牌,真厉害呀!

  经过两个星期的比赛,奥运会结束了。最后,我们中国的金牌数是38,奖牌总数是88枚,位居第二。美国第一,哎!谁叫美国的田径比我们厉害呢!没办法!

 

    三年级:范芊芊

不够精彩?再来一篇
我要点评:伦敦奥运会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved