欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次上作文课_350字

第一次上作文课_350字

2012-09-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  前天下午,覃老师给我们上了一堂作文课,这可是我第一次上作文课呀!

  上课钟声敲响了,覃老师大步走进教室。我见到覃老师走进教室,心中有一种说不出的喜悦,因为这是老师第一次给我们上作文课。这次要写的作文内容是我的课余生活。这时,覃老师先让几个同学说说写作文的方法,接着她要求我们写作时要有开头和结尾。

  开始写作文了,同学们有的拿着笔在草稿纸上写着,发出“沙沙”的写字声;有的挠着后脑勺,不知该怎样写;有的用左手托着下巴认真思考。覃老师在一旁指导不会写的同学。教室里安静极了,静得连一根针掉在地上都听得清清楚楚。这时,我也拿起笔写了起来,我的课余爱好是看书,我越写越有劲,只剩下几行就写满了两页。我便把作文交给老师,老师看了看,说:“写得不错嘛”。老师帮我修改了一些错误的地方,教我如何把作文写具体。

  第一次上作文课的感觉真好,我希望天天有作文课。

 

    三年级:樊映霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次上作文课_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved