欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 暑假游记——沙子口之旅_350字

暑假游记——沙子口之旅_350字

2012-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假,我和妈妈一起来到沙子口游玩。

  来到大海边,我不管三七二十一地直奔沙滩,沙子踏上去软软的,真舒服,我迫不及待地推起沙丘。终于,经过千辛万苦的劳动,沙丘堆好了,我非常开心。

  堆好沙丘后,我赶紧挖了一个洞,将自己的脚埋进去。我对妈妈说:“妈妈,修炼千年的沙丘卫兵就要破沙而出了。”只见我使劲一跳,沙丘的“守卫”出来了。“妈妈,我厉害吧。”“确实厉害,沙子飞的那么高,真行。”我听后自豪地笑了起来。

  夕阳西下,我和妈妈就要回家了。突然,我想到一个好节目,我叫妈妈跟我一起回到沙滩上,妈妈说:“干嘛呀?”“看我的节目战车铲沙呗。”只见我已时速180公里的速度冲向前方,并大喊“战车铲沙”。不过,我跑得太快,刚用脚一铲就倒了,妈妈爆笑不已,我也开心地笑了起来。

  美丽的沙子口让我流连忘返,有机会我一定会再来游览一番。

 

    三年级:青岛袁泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假游记——沙子口之旅_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved