欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 游云南省野生动物园_300字

游云南省野生动物园_300字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天爸爸妈妈带我去云南省野生动物园玩。到了动物园,爸爸从饲养员阿姨那里买了一份动物饲料准备给我喂动物。

  动物园里有许多动物,有顽皮的小猴子在荡秋千,它荡来荡去很是灵活;可爱的小熊胖乎乎的、黑黑的,爸爸扔了一块动物饲料给它吃,结果直接掉到它的嘴里面了,惹得我哈哈大笑;懒洋洋的沸沸更好笑了,我扔了一块动物饲料下去,它就忙着捡了起来,还有点害羞呢!背对着我们吃得津津有味;国宝大熊猫最懒了,躲到亭子下面呼呼大睡;还有凶猛的老虎、高贵的长颈鹿、美丽的孔雀、漂亮的斑马……

  不知不觉已经到了下午,时间过得真快,今天真高兴,下次我还要来看这些美丽可爱的动物。

 

    云南昆明盘龙区云波小学二年级:钱允艺晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:游云南省野生动物园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved