欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 母鸡_300字

母鸡_300字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  你了解母鸡吗?母鸡很可爱。不信,请你听我慢慢说。

  母鸡去玩的时候很可爱。它在玩的时候,总是带着自己的小鸡在散步,小鸡就在它的怀里走路,若是遇到一只小虫,它立刻警戒起来,“咕咕咕”地叫几声,像要把所有小鸡都集合起来准备作战似的。

  母鸡吃东西非常可爱。它发现一点儿东西,就“咕咕”地紧叫着,啄一啄东西,立刻放下,让它的儿女吃。若有别的大鸡来抢食,它一定出击,把它们赶出老远,让每一只鸡雏都吃得肚子都圆圆地下垂,像刚装了一两个汤圆儿似的,非常可爱。

  母鸡下蛋的时候也十分可爱。它“咕咕咕”地整天叫个不停,像发了狂一样。虽然它很吵,但它下出来的蛋是暖暖的,蛋壳硬硬的,如果你一不小心砸了它一下,它就会碎了。

  你听了我说的话,是否相信这些母鸡真的很可爱呢?

 

    四年级:邓弘震

不够精彩?再来一篇
我要点评:母鸡_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved