欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我家的小狗_400字

我家的小狗_400字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一位特殊的成员“灰灰”,灰灰是一只特别讨人喜欢的狗,他的毛黑白相间的,灰灰也有很多优点,现在让我向你们介绍吧!

  灰灰对家人特别热情,记得我从湖州回来,灰灰马上跑过来迎接我,在我周围转来转去,转得我头都晕了,它的尾巴摇来摇去,看起来很欢快,它还旺旺旺旺的叫好像在说:“主人,你回来了,又可以跟我一起玩了。”灰灰在我身边转来转去,我仿佛把我所有的不愉快和疲劳都忘记了。

  灰灰不仅对家人热情,而且还是一位特别优秀的看家能手。有一次,我出门的时候太匆忙了,忘记把门关了,就直接走了,灰灰在后面不停的叫,我想:灰灰今天怎么这么不听话了呢,平常都很安静的。于是,我又回到了家里,一看原来是忘记关门了啊呀!是我错怪灰灰了,今天多亏了灰灰提醒我,要不小偷会到家里偷东西去了。灰灰还有好多可爱的地方,我就不细细说了。

  这就是我家的灰灰,既聪明又可爱,而且还是我的“好朋友”。

 

    浙江湖州凤凰小学四年级:张欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小狗_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved