欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的波比妹妹_400字

我的波比妹妹_400字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  看着眼前一排可爱的波比娃娃,我就想到在新化的妹妹,她只比我小一岁,圆圆的脸,粉嫩嫩的鼻子总想让人咬上一口,一张小嘴翘的老高,可以挂上一个灯笼了,天真的眼睛总是左顾右盼,她真是天生的一个运动员,胖乎乎的小手总是闲不下来,一下握着拳头拍着自己的大腿,一下子又蒙着眼睛傻笑,样子可爱极了!大家都亲切的叫她波比妹妹。

  大概很多人都想知道,为什么我们喜欢叫我的妹妹叫波比妹妹,因为她小时候长的很像波比娃娃,她给我带来了许多乐趣,和她一起玩,也有了许多美好的回忆。

  记得我幼儿园时,波比妹妹被汽车撞伤了腿,住院了,一天下午我带着一个气球来看望她,还跟她讲白雪公主的故事,她也给我唱了首歌,就这样,我们度过了一个愉快的下午。

  波比妹妹真是我的好朋友,虽然她不是我的亲妹妹,但我可以像她的亲姐姐一样保护她,波比妹妹注定会成为我一辈子的好朋友。

 

    湖南长沙岳麓区高新博才四年级:蒋钰婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的波比妹妹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved