欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 学校趣事一二_500字

学校趣事一二_500字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  说到学校班级的趣事,那可不少啊,都可以让你笑得不知所措,我就来讲趣事比较好玩的吧,那可搞笑了,听听吧。

  第一件事,是我们班的臭美哥和爱打不良少年的何俊豪、关楚汉,有一天因为意见不合而发生了大战。两人因为小关先骂了臭美哥,然后小何仍了小关的文具盒,然后就打起来了。两人从后面的黑板报下打到了前面的黑板,中间两人的汗水如同春雨点点,大雨倾盆似的滋润着我们的头,却不能打击者老天和众人的心情,众人哄堂大笑,齐喊:“臭美哥加油!暴打哥加油。”两人越斗越勇,这时,老师来了,嗯的一声,两人不管老师,一起怒喊到:“你别帮忙,等我把这个畜生毙了,再说不迟。”老师又嗯了一声,他们看了一眼,光速般的站好,被老师喊家长,像要满门抄斩一样。哎,这两个小伙子伤不起啊。

  第二件趣事,有一天,臭美哥又闯祸了,和别人赛跑,在楼梯间小何光踩油门挪方向盘,忘记了刹车,伤不起啊。

  一声巨响,突然周老师来了说:“还好吧?”小何管他是谁呢骂道:“你说好不好?我不骂你,我一口汽水喷死你。”周老师大人不计小人过,最终还是送他到了医务室,回来时却是一张臭脸。

  搞笑吧,臭美哥你何时伤的起啊!

 

    四年级:周玄宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:学校趣事一二_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved