欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈夸我真懂事_550字

妈妈夸我真懂事_550字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  那天早上,妈妈上班去了。我起来后想干点什么,可是不知道做什么好。忽然,一个想法从我脑海里经过,那就是做早餐。

  我去买点菜,可是买什么好呢?想来想去,只好买点鸡蛋和馒头了。我匆匆忙忙的拿着钱去买鸡蛋,那里人太多了,等了好长时间才买到鸡蛋。我又去买馒头,跑来跑去终于在十字路口看见了卖馒头的,我急忙跑过去买馒头。

  我回到家,就先熬米汤,我把米装进碗里,用水把米淘干净,然后锅里放点水,把米倒进去,把燃气灶点火打着,就开始烧米汤了。我又开始馏馒头,拿起两个馒头往锅里一放,把锅盖盖上,我等了几分钟,锅里向外冒热气,又过了一会儿,我估计饭该好了,就急忙把火关了。

  然后开始炒鸡蛋,我拿四个鸡蛋,把鸡蛋打碎倒进碗里,把燃气灶打开,往锅里放点油。拿起碎鸡蛋往锅里一倒,噼的一响,把我吓的赶紧逃走。我想得到妈妈的表扬,又勇敢的过去了,开始炒鸡蛋。把炒好的鸡蛋盛到盘子里,把碗洗干净,用一个大勺子把米汤盛到碗里,把盘子和碗端到饭桌上。然后到楼下买油条,买了油条回到家等妈妈回来,一小时过去了妈妈没有回来,我没有吃饭,因为想等妈妈回来一块吃。我等急了就打开电视看了一会儿。

  不知过了多久,妈妈回来了,看到了这样的情景,妈妈心里无比高兴,妈妈说:“宝贝,你真懂事”!

 

    河南周口淮阳县实验小学四年级:范东昂

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈夸我真懂事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved