欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 学校的花坛_450字

学校的花坛_450字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我们美丽的学校里,有着一个光彩夺目的花坛。在夏天,花坛犹如一个乘凉亭;在冬天,它就犹如冰冷的雪地。

  春天到了,花坛中的小草抽出新芽,大榕树绽出了嫩芽,花儿们在沉睡中苏醒。花草树木们使花坛里生机勃勃,建成一道亮丽的风景线。同学们在这美丽的花坛边,可以观赏鲜花,吸取它的香气;还可以在下课后来这里看看绿色,从而提高视力。

  夏天,花坛里的榕树给了同学们一个乘凉最好的地方。这个大树不但是同学们的乘凉亭,还是一把可以遮挡风雨的“大伞”。下完夏雨后,眼前呈现出一片绿油油的景象,这绝对是花坛最美丽的一面。

  秋天来临之际,树叶渐渐变黄,掉落。一阵凉爽的秋风吹过,黄色的树叶像蝴蝶一样在空中飞舞。大雁南飞,来到这里,预示着冬天的到来。

  冰冷的冬天终于还是来到了,虽说我们广州不会下雪,但是同学们都穿着厚厚的大衣。一到冬天,就没有小动物在活动,之前生机勃勃的花坛变得不引人注目,寒冷的冬天,快点过去吧。

  花坛四季的变换,引来不少的感慨,同学们与花坛,是密不可分的呢!我爱学校,更爱学校的花坛!

 

    广东广州番禺区丽江小学四年级:蔡莘怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:学校的花坛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved