欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 无限风光在海边_600字

无限风光在海边_600字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年夏天,我和爸爸妈妈一起去了日照——一个美丽的海滨城市。这次我终于可以和向往已久的大海热情拥抱喽!

  一到海边,我就踢飞鞋子,张开双臂奔向大海,一边尖叫着:“大海,我来啦!”我把双脚浸在凉凉的海水里,放眼望去,蔚蓝的大海一望无际,辽阔的海面在阳光下闪着银光,远处,大海和蓝天好像融合在了一起,几只轮船缓慢地航行着,海面上不时地飞过一群群海鸥,好像在欢迎远道而来的客人。洁白的浪花跳跃着,翻滚着,追逐着,一层层传递着拍向岸边,就像千万匹战马齐头并进,整齐划一又各自不同。我简直陶醉了。

  来自四面八方的人们被大海的热情感染了,也纷纷换上泳衣,迫不及待地钻进大海的怀抱,尽情地打闹嬉戏,五颜六色的泳圈拼成了一道七彩的虹,还是大家的乐园,顽皮的浪花轻轻拍打着人们的身体,痒得他们咯咯地笑。

  沙滩也不甘示弱,上面搭起了许多帐篷,别有一番假日的风情,一座座沙堡星罗棋布,就像严阵以待的军营。小朋友们快乐地收集着慷慨的大海馈赠的礼物,拿着小桶见了很多美丽的贝壳,海螺,还有可爱的小动物们。一串串脚印被奔跑的孩子印上去,又被海浪一次次抚平……

  我迫不及待地套上泳圈,把自己变成了大海里一条自由自在的鱼……

  我们在这儿待了三天,从早到晚都在海边尽情地玩,还吃到了很多鲜美的海鲜,真有点流连忘返,乐不思蜀了。大海,明年我还来!

 

    陕西西安新城区西安市西光实验小学四三班四年级:肖雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:无限风光在海边_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved