欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 星空_400字

星空_400字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我从小就喜欢看星星,每当我看到星星的时候,心里就非常明亮,而且还能忘记一些烦恼。

  我第一次看星星的时候,是6岁的一个夜晚,当时,我和妈妈一起看的星星,那时,我不知道那是星星,我就问妈妈,那是什么,妈妈告诉我,那是星星。从那以后我对一闪一闪的星星产生了很大的好奇心。

  一天晚上,我坐在我家的院子里,欣赏着星空,天黑的真快啊,就坐了一会,天就黑了。不过这黑还未到漆黑。星星多了,不是闪着金光,而是闪着银色的光。

  有些星星大得像钻石,闪闪发光,他们诱惑你,想抓,抓不到,似乎镶嵌在那儿。有些有些又是小小细细的,跟碎碎的钻石粉末一样,散布在漆黑的夜空中,夹杂在群星中,无处不在,星空就像一块纱,星罗棋布的镶嵌着钻石,这纱有撒上了钻石粉末,然后铺在天空上,一切都繁荣富贵,谁买得起这块纱啊!他极其珍贵,没人买得起,于是他大发善心,让人人拥有,让人人欣赏,不存在你的我的,是大家的,可能是怕有人贪心,便高高在天空上。

  星星真奇妙啊!

 

    四年级:赵涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved