欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天来了_300字

春天来了_300字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  一阵风吹来,仿佛妈妈的手抚摸着我们的面颊!啊,春天来了!

  燕子带着他那剪刀似的尾巴从南方飞了回来,停在树枝上,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”

  万物在燕子的换下苏醒了!柳树脱掉了黄褐色的大衣,长出了新的枝丫,在微风下翩翩起舞;小蜜蜂在花丛中采集香甜可口的花粉准备藏进蜂窝;迎春花绽开了灿烂的笑容;小草从地下钻出了头来,惊奇的望着多姿多彩的世界,竹笋也不甘示弱,使出浑身的力气从的下冒了出来。

  小河里的冰融化了,小鱼在水里戏水,小蝌蚪正焦急地找妈妈。人们脱掉了厚厚的大衣,换上了凉爽的春装,小朋友在广场上放风筝,农民伯伯顶着大太阳在田地里播下辛勤的种子,“一年之计在于春”我们也要种下智慧的种子,好好学习,更上一层楼!

 

    四年级:麦瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved