欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_450字

妈妈的爱_450字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说:母爱是盏灯,黑暗中照亮前进的路;母爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;母爱是夏日的风、是冬日的阳、是春日的雨、是秋日的果,没有人能丈量母爱脚下的路有多长……

  记得有一天放学的时候,天气变得阴沉沉的,狂风卷着黄沙在空中飘荡,天空几乎变成了深黄色。狂风把我吹得踉踉跄跄,黄沙也不断拍打我的脸颊。正在这时,我看到一个熟悉的身影向我飞快地走来,是妈妈。我迎上前去,刚要开口说话,却被她捂住了嘴。妈妈把自己的衣服脱下来,给我裹了个严严实实,并把我的帽子扣上,用帽绳系好。她把我揽入怀中,用胳膊紧紧地夹住我的身体,用她那双瘦弱而又冰冷的手,严严地护住我的嘴和眼睛。那天的路真是格外长!妈妈的臂弯非常温暖,任凭狂风呼呼地吹,就是伤不到我。这时的我感到十分幸福。

  回到家里,我睁开了眼睛,发现妈妈的头发早已乱作一团,脸上也有黄沙掠过的痕迹。我的心情一下子变得沉重起来,鼻子一酸,泪水夺眶而出……

  虽然这件事已经过去很长时间了,但它却深深印在我的脑海里挥之不去。

 

    四年级:林林宝贝

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved