欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的中秋节_400字

难忘的中秋节_400字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  中国的传统节日有很多:中秋节。重阳节。端午节……

  其中我最喜欢中秋节!因为中秋节是团圆的日子,是赏月的日子,今年,也是我哥哥姐姐的生日。

  下午6点我和爸爸。妈妈。表姐。表哥来到哥哥过生日的“美露大酒店”。来到酒店门口,人山人海的,连个停车的位子都没有。进入酒店的生日大厅,顿时,我的眼前一亮,生日大厅真漂亮五桌酒席都摆好了。就等所以亲朋好友都到齐生日庆会就开始了。时间如同流水,一转眼就7点了,大家都来了。

  忙了一天终于可以吃到美食了!餐桌上有:鱼。肉。虾。螃蟹等美味佳肴……最重要的当然是月饼和蛋糕啦!我先吃了一些鱼,等着分月饼和蛋糕的时候。终于到了“压轴戏”——分蛋糕会月饼,我们这些小孩儿都争先恐后地上前去抢蛋糕,都怕拿到最小的。

  我和爸爸妈妈一边走一边赏月一边聊天,度过了这个难忘的夜晚。我爱中秋节,我爱这个难忘的日子。

 

    上海松江区洞泾学校四年级:卓一佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的中秋节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved