欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的一天_550字

快乐的一天_550字

2012-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六,我和爸爸妈妈叔叔。阿姨。姐姐。妹妹一起去了欢乐谷玩。

  那里有许许多多的项目,我玩了UFO这个,可好玩了。刚坐上去时我好高兴,它转上转下的一下子转到了很高的地方突然又下来,它一下来我的心也跟着下来了,感觉好像飞上了天空突然又掉下来一样。这个UFO不但好玩还很刺激。

  我还玩了一个蓝色的万神滑板,这个比UFO更好玩,它虽然是一个简单的滑板但是它非常的刺激,它是从很高的地方一直弯到下面的水里,我和爸爸从上面坐到下面时,到口那里有一个滑板,它上去后突然从很高的地方直线向下滑,我的心也跟着掉了下去。到了下面水里我还想去重新再玩一次,但妈妈说“我们去别的地方玩吧”。我觉得也是,就跟着爸爸妈妈去了别的项目。

  接着我们去了玛雅水寨,那里也很有趣,有一个很大的像房子一样的东西,那东西的最上面有一个大木桶,木桶上面的两边有两个水龙头,如果木桶里的水被装满后,木桶就会倒下很多水,水笔直的掉入房子下面的水里,有很多人坐在下面等着水倒下来,这样就会很凉快。那个房子里还有许多的滑滑梯,滑滑梯上还有很多的喷水,坐在里面有很多的水喷在脸上,可有趣了,发明这个东西的人一定很喜欢玩水,呵呵!

  这是一个快乐的一天,这一天我玩的非常开心。可惜还有很多项目没有玩,因为那些项目只有大人才能玩。为了能把所有的项目都玩一次,我决定等我长大了还要去一次欢乐谷。

 

    四年级:sirong

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved