阿屁的怪名字_600字
阿屁今年26岁了,也想找个对象快点成家,可是托人找了几个,姑娘们一听他的名字,就偷偷地笑。碰了几回壁,阿屁没了信心,就觉得都是自己名字在作怪,于是,一天晚上,阿屁联络刘局长(公安局长)出来吃顿饭,请人家把名字改一下。
刘局长这人爽快,阿屁一说,人家一口就答应,说“好啊,那你想好了名字,就给我打电话,我立刻帮你改。”阿屁高兴坏了,和刘局长喝了好多酒。
从饭店出来,阿屁给刘局长叫了一辆计程车,送走了刘局长,阿屁也打算叫辆计程车回家,谁知,阿屁刚往前走几步,一辆面包这就从阿屁后面驶过,停在了阿屁面前,把他拽上了车。
阿皮坐在面包车上,害怕死了,面包车行驶了十几分钟,到了一个山沟,那里有座山,阿屁以前来过,那里的山有一个很黑的山洞,阿屁没敢进去,没想到,阿屁就被绑在了那里。
面包车里的两个人把阿屁绑在一根柱子上,嘴堵住,不让他说话,然后拿出阿屁的手机,打电话给他家人,让他家人拿50万,换阿屁的小命,然后就走了。
阿屁心想:这回自己可真完了,一定要死在这里了。没想到,外面有声音,好像进来人了,阿屁侧耳一听,果然是,好像是一对情侣呢,阿屁想,再不把握机会,机会就没了,于是,阿屁使劲力气,放出了一个绝对洪亮的屁,那对情路吓了一跳,怀疑这里有人,一看果真是,于是赶紧把阿屁救了。
以后,别人再说阿屁名字不好听,阿屁总是自豪的说“
我的名字可救了我一命呢!