欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏天交响曲_400字

夏天交响曲_400字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天烈日炎炎,虽然是最炎热的季节,但是却是声音最美妙的时候。

  交响曲之一:声声蝉鸣

  漫步在弯弯曲曲的小路上“知了、知了……”的声音在耳边回荡,蝉也被热得受不了了。

  交响曲之二:阵阵蛙叫

  “呱呱”的声音又响起。哪儿传出来的呢?闻声走去,哦。是从池塘里传出来的。“青蛙合唱团”正在演奏音乐呢!瞧,它们排成三列,先是第一列高声大唱,然后第二列,一直轮下去。

  交响曲之三:轰轰雷声

  刚还是晴空万里,一下子便乌云滚滚,只见天空中一道闪电穿过,便是轰轰的雷声了,声音令人感到刺骨。

  交响曲之四:多音雨声

  雨,就是夏天最美妙的声音。“哗哗”的雨声就像欢快的歌声;“沥沥”的雨声就像少女们那爽朗的笑声;一阵阵雨声是那么的美妙斤斤计较,常常勾引起人们的情绪与情感。

  夏天,有这么多的声音:声声蝉鸣、阵阵蛙叫、轰轰雷声、多音雨声……只有你用耳朵来倾听,感受夏天的其它声音,相信还有许多许多。

 

    五年级:金珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天交响曲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved