欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 树林一年四季的变化_350字

树林一年四季的变化_350字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家村后又一片树林,里面的树可多了:杏树、桃树、杨树、松树、柏树……

  春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,那边的几棵杏树都忍不住开花了!含苞待放时,朵朵艳红,随着花瓣的伸展,色彩由浓渐渐转淡,到凋落时才发现,地上白雪一片。套数的花儿也不甘示弱,她迫不及待的把自己的身姿舒展开来。其它树木也都奋力的生长着。

  夏天,杏树、桃树都结出了果实,黄的杏,粉红的桃看得让人嘴馋。7月份左右,把果实摘下来尝一尝,顿时一股清凉的感觉直沁肺腑,保你还想吃。杨树和柏树枝叶茂盛了,树干粗壮了,男女老少都坐在树下谈天说地。

  秋天,各种树木的叶子都枯黄了,凋谢了,一片凄凉。

  冬天,白雪皑皑,光秃秃的枝干随处可见,只有松柏还挺立着,像士兵守卫着自己的家园。

  树林一年四季变化真大!

 

    五年级:金珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:树林一年四季的变化_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved