欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 七彩童年_350字

七彩童年_350字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,是丰富多彩的?当下过雨,天边出现七彩彩虹时,我总是想起以前快乐的童年。

  记得在9岁的时侯,我和爸爸一起去?长城。那长城很长很高,一开始我不敢?,后来一想来了这里就没有不试一试的道理。于是我和爸爸费力的?用尽了全力也只?了一半。我们到一个歇脚的地方休息了片刻,又继续卖力的?起来。不知过了多长时间,我们终于到了顶部,如释负重。爸爸坐下和同事打牌,我绕到后面,一眼就看见伟大毛主席写下的几个大字“不到长城非好汉”。我想,嘿,真是这样的话,那我就是一条好汉了?哇哈哈,高兴了一阵子,到长城边上俯视大地。啊,群山连绵起伏,形成了一条条波浪线。那房子,简直就是一块块橡皮。绿树红花显得那么渺小。我感觉自已就是一个巨人,站在群山之中。

  七彩的童年,我们欢乐的记录,我仰望天空,脑子里浮现出一幅幅七彩的画卷,那是我的童年。

 

    五年级:施凯骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:七彩童年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved