欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_650字

我的妈妈_650字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈娇小玲珑,皮肤白皙,她可是一位严厉的妈妈。我最怕妈妈那双盯人的眼睛,再加上那副眼镜,就是一个小小的细节,都难以逃脱她那双“火眼金睛。”

  这一天,上了英语课老师又没有布置家庭作业,语数作业我早就做完了。一路上我都在想怎么玩的事情,妈妈肯定也会同意的。一回到家,我就兴奋地对妈妈说:“我想出去玩。”没想到,我还没有跨出门,就听见妈妈一声吼:“哪里逃!”妈妈飞一般地过来抓住我的衣角往回拽,我随着妈妈的手势转过身来,连忙慌慌张张地解释道:“我的作业全部做完了。不信,你查!”妈妈又是一声吼:“检查,好啊!”那声音简直就是威武的狮吼!连隔壁邻居都听得一清二楚。没办法,我只好从书包里把所有的作业都拿给妈妈检查。说实话,我真有些没底儿,语文数学做倒是做好了,可我压根就没有检查,而且做得马虎潦草。至于英语嘛,本身就没有作业,我反倒不担心了。没想到妈妈不相信我,要给我来真格的。“英语作业呢?”“没有。”“让我来看看你的书包里。”说时迟,那时快,妈妈从我的书包里翻出几个英语练习本,每一本我都只写了一丁点儿。妈妈恼怒了,指着我课堂上未做完的填空题,命令道:“把这个做了!”“啊,这是课堂上的练习,可以不做。”妈妈厉声道:“啊什么啊!可以不做!既然是练习,怎么会不做……快做!”我只好埋头苦干了。“嗯,你看,这儿错了!”“这儿写的不规范!”妈妈在一旁仔细地看着,不停地指点着。

  这就是我那严厉的妈妈,其实严厉的背后是深深的爱。从那以后,我再也不敢敷衍妈妈了,我也养成了认真完成作业的习惯了。

 

    四川内江市中区第二小学五年级:ccl303

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved