欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_650字

我的妈妈_650字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈中等个子,不胖不瘦,一双神采奕奕的眼睛,一张薄薄的红红的嘴唇,妈妈整个儿显得格外的精神抖擞。

  妈妈对我的爱,我都牢记于心。尤其是我发烧,妈妈送我就诊的事,更让我难以忘怀。

  那天晚上,天空淅淅沥沥的下着雨。半夜时分,我头痛醒来,“好热啊!”我情不自禁的呻唤起来。喊声惊醒了熟睡中的妈妈,妈妈连忙跑来关切地问:“儿子,怎么啦?”“难……受。”我带着哭腔说。妈妈用手轻轻地摸了摸我的额头,“呀,这么烫!”“我们的去医院。”我们拿好雨伞,妈妈二话不说,背着我就下了楼。我们把附近的诊所找遍了都没有一家开着门的。妈妈已经累得气喘吁吁,雨也越下越大。我说:“妈妈我们回去吧,明天再来,我能够坚持。”妈妈爱怜地说:“傻儿子,烧没有压下来,脑子是要烧坏的。”我有气无力地说:“可我不忍心让你这么累呀!”“妈妈不累。你放心吧!”妈妈早已满头大汗,雨水汗水混杂在一起,就像刚从浴缸里出来的一样。这时,我们来到一个正在关门的诊所门口,妈妈喘着气叫住了医生。医生给我量了量体温,40度,医生说我们来得及时,要是再来晚一点,可能就烧成肺炎啦!我输上液后,妈妈是寸步不离地守在我身边,一会儿摸摸我的额头,一会儿又问好点没……在妈妈的关爱声中,我迷迷糊糊的睡着了,而妈妈却通宵达旦没有合眼。第二天,我一觉醒来,看见妈妈伏在我的病床边,满脸疲惫的样子,我感动得流下了泪水。

  这就是我的妈妈,一个关心我,爱我的好妈妈。

 

    五年级:ccl303

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved