欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 搞笑大王吴思雨_700字

搞笑大王吴思雨_700字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  吴思雨高个子,胖乎乎,黑皮肤,小眼睛,大脸蛋,翘嘴巴,脸上总是挂着笑容。他善于表演,是我们班出了名的“高笑大王”。“高笑大王”这个称谓是我们给他取的雅号。

  吴思雨最搞笑的是扮演武松打虎。

  有一次,我们在课堂上表演课本剧《景阳冈》,他扮演武松。只见他一出场,就手握梢棒,猫着脊背,偏偏倒倒,左脚靠右脚,右脚靠左脚,眉眼不睁,不时用手抹抹嘴……一副酩酊大醉的样子,把全班同学逗得哄堂大笑,连老师也忍不住笑出了声。最有趣的是,他醉倒在山岗上的大青石“讲桌”旁边,鼾声雷动,那声音惟妙惟肖。有的说我爸爸喝醉了打呼噜就是这声音,有的说我爷爷天天打呼噜也就是这个声音……惹得大家都情不自禁跟着学起了打呼噜。最搞笑的一幕是,还要数吊眼大白虫老虎“陈治国”出场时,他来了个“鲤鱼打挺”翻身站起,揉揉睡眼朦胧的双眼,使劲儿“啊啊“一吼,就在老虎“陈治国”身前身后闪来闪去。大家看得津津有味,不时发出“哈哈哈”的笑声。等老虎“陈治国”没了力气,他才举起“梢棒”使劲儿劈,“梢棒”怎么也不断时,他就干脆抬起腿,把“梢棒”在膝盖处一弹,又把大家逗得哈哈大笑。“梢棒”立马断成两截,他又举起半截“梢棒”向老虎一阵猛打,老虎“陈治国”依然凶猛,吴思雨扔掉“梢棒”使出平生力气,抓住老虎的顶花皮“呀呀呀”地又是一阵拳脚,硬是把同学们笑得合不拢嘴。最后,他眯缝着小眼睛醉意浓浓地把死老虎“陈治国”“嘿唑,嘿唑”的拖下“山岗”,又引得同学们一阵大笑。

  怎么样,搞笑吧?名不虚传吧?这就是我班的搞笑大王——吴思雨。

 

    四川内江市中区第二小学五年级:ccl303

不够精彩?再来一篇
我要点评:搞笑大王吴思雨_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved