欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_600字

我的妈妈_600字

2012-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  “好热啊,好热啊!”,瞧!这就是我妈的“sos”。

  我的妈妈有一双“火眼金睛”,能看出哥哥有没有看过电视;能看出我有没有吃过棒冰;能看出爸爸有没有喝过酒等。妈妈实在是太胖了,所以害怕夏天。这是为什么呢?因为被晒的面积大呗!妈妈从不挑食,喜欢的食物各种各样,如:萝卜,菠菜,青菜,芹菜,笋,瘦肉等。妈妈的脸上有很多的雀斑,像一只只蚂蚁在行驶。妈妈的手很有力气,仿佛想打哥哥的屁股!我在这正式警告:许家田快逃!

  有一次中午,烈日炎炎,妈妈来接我们时已经满头大汗了。我和哥哥哈哈大笑,妈妈不顾我们的笑声,去问老师我们今天的表现,有没有不良行为。回家时,妈妈已经开了空调,在凉爽的床上躺着,说:“你们这么好‘bei’的,可以天天享受着空调。爽啊!”我们无言以对,只好乖乖地看电视喽。

  第二天下午(马上放暑假),妈妈接到了一个短信,是:亲爱的家长您好,您的孩子许家钰在2010年下学期的期末考试中数学75.5科学76英语75。钱清镇小—王凤娣。啊啊啊啊,不可能,我英语99的啊!过了一会儿,妈妈问清楚了,原来发错了,所以老师会重发的。又有了一条短信:亲爱的家长您好,你的孩子许家钰在2012学年下学期的期末考试中数学90科学99英语95.5语文93.5。钱清镇小—王凤娣。咦,科学和英语应该换一下,果然我说对了。妈妈说:“许家钰378,许家田369,这次许家钰高了。”我高兴的大喊:“耶!”

  这个暑假没有妈妈是不行地!

 

    五年级:贺超

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved